LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

Intermedia 2017: 3 de Febrero vence a Olimpia de Itá que tiene la soga en el cuello

El 3 es nuevo líder de la Semiprofesional

En la Intermedia hay nuevo líder. 3 de Febrero aprovechó que Deportivo Santaní cayó ante Liberación y dio el salto a la cima al cierre de la fecha 16 de la competencia. El equipo “Rojo” del Este, que este sábado le ganó 2-1 en casa a Olimpia de Itá, y superó al conjunto Albinegro que no pudo este domingo con Liberación.

Digno festejo. 3 de Febrero derroto a Olimpia sobre la hora con agonico tanto de Digno González y es único líder de la Intermedia.
3 de Febrero derroto a Olimpia de Itá sobre la hora con un gol de la galera convertido por Digno González. Con su triunfo el tigre del este es único puntero de la División Intermedia.

Deportivo Santaní cayó 2-1 ante Liberación con un autogol de Acosta a los 31 minutos del segundo tiempo y perdió su privilegiada posición en la tabla.

En otros partidos por la fecha 16, 22 de Setiembre festejó como visitante al ganarle 2-0 a Caaguazú. Así también, Resistencia le ganó 3-0 en casa a General Caballero ZC. Martín Ledesma igualó 0-0 con Sportivo Iteño y Caacupé también empató 2-2 con Fulgencio Yegros.

RESULTADOS

3 de Febrero 2 x 1 Olimpia de Itá
Goles: César Giménez y Digno González (3F). Julio Cane (OI).

Liberación 2 x 1 Santani
Goles: Ángel Enciso y Wilson Chimelli (LIB). Adrián Agüero (SAN).

River Plate 1 x 1 Guaireña
Goles: Fredy Vera (RP). Édgar Villalba (GUA).

Caaguazú 0 x 2 22 de Septiembre
Goles: Elías Sarquis y José Verdún (22S).

Martin Ledesma 0 x 0 Sportivo Iteño
Gol: No hubo.

Resistencia 3 x 0 General Caballero ZC
Goles: Néstor Ayala (2) y Víctor Lugo (RES).

Fernando de la Mora 3 x 2 Ovetense
Goles: Dionisio Méreles,  Jorge Quintana y Milcar Gamarra (FDM). Juan Ortigoza (2) (OVE).

Caacupé FBC 2 x 2 Fulgencio Yegros
Goles: Luis Espínola y Diego Martínez (CFC). Pedro Delvalle y Christian Giménez (FY).
Liberación se hace fuerte y quiere dar pelea por un lugar en la división principal del fútbol paraguayo.