LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

RESERVA: El Ciclón le dio cha cha al Indio y es CAMPEÓN

La Reserva se pinto de Azulgrana
Cerro Porteño supero por 3-2 a Guaraní y se consagro campeón de la Categoría Reserva con 2 fechas de anticipación como ah ocurrido en alguna categorías de las Formativas. Con 43 puntos, a falta de dos fechas para el cierre del torneo Apertura de la Reserva, el Ciclón grita el DALE CAMPEÓN.
La foto en donde muchos quieren estar. Postal del Campeón. Cerro CAMPEÓN 2017 en la Categoría Reserva. Foto: FCCP.
Cerro Porteño se coronó este domingo en el Parque Azulgrana al derrotar a Guaraní por 3-2 y con los puntos que ah obtenido el vice líder ya no le puede dar alcance.
Olimpia igualó 2-2 con Libertad, sumó 36 unidades en la segunda posición y ya no le puede dar alcance al equipo de barrio Obrero que cuenta con 43 unidades.
Carlos Núñez rompió a los 25’ abrió el marcador para el indio, a los 45’, antes del cierre del primer tiempo, barrereño Ronaldo Martínez emparejo las acciones para el Ciclón.
En el segundo tiempo a los 14’ Hugo Aquino puso el 2-1 para el Azulgrana. Guaraní no quería ser menos y ser solo un invitado de piedra en el festejo cerrista y así a los 27’ minutos volvió a emparejar el marcador por intermedio de Richard Escobar.
Cuando el 2-2 parecía que sería el resultado final del cotejo apareció Cristian Añazco, a los 47’ minutos, sobre 2 de adición, puso el 3-2 definitivo y así Cerro Porteño pudo ganar y dar la vuelta olimpiaca en su Parque.
Cerro Porteño 3 x 2 Guaraní
Cerro Porteño: Fabio Morán; Arnaldo Saucedo, Hugo Paniagua, Ronald Vargas y Hugo Aquino; Cristhian Añazco, Jordan Santacruz, Juan Martínez (ST: 13’ Júnior Coronel) y Carlos Pereira (ST: Enrique Borja); Pedro Báez (ST: 35’ Álex Arce) y Ronaldo Martínez). Técnico: Jorge Núñez.
Guaraní: Hugo Melgarejo; Marcos Urán, Gustavo Torres, Richard Escobar y Héctor Roa; Bill López (ST: 37’ Robert Zotelo), Alejandro Sosa, Jorge Morel y José Florentín; Carlos Núñez (ST: 27’ Gustavo López) e Ismael Reyes. Técnico: Jorge Battaglia.

Goles: PT: 25’ Carlos Núñez (GUA). 45’ Ronaldo Martínez (CP). ST: 14’ Hugo Aquino (CP), 27' Richard Escobar, de penal (GUA) y 47’ Cristhian Añazco (CP).
Árbitro: César Rolón. Asistentes: Edilson Florenciano y Lucio García.
Expulsado: 59’ Héctor Roa (G).
Cancha: “Parque Azulgrana” (Ypané).
Ronaldo Martinez festeja su gol, fue el 1-1 parcial del Ciclón que finalmente se quedo con el partido y con el campeonato. Foto: FCCP.