LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

FÚTBOL FEMENINO: Paraguay es mundialista y va por el título del Sudamericano

Paraguay ya tiene los boletos para Francia

La Albirroja se impuso a la selección Colombia por 4-2 en el marco del Sudamericano Femenino Ecuador 2018 y clasifico al Mundial que se va a realizar en Francia. La Albirroja disputara la final ante Brasil que goleo 5-0 a Venezuela.
Festejo de las paraguayas tras el gol de Lice Chamorro. Paraguay sin jugar bien fue superior a Colombia e irá por el titulo ante Brasil.
No fue el mejor partido de las Albiladys ante las cafeteras, pero de igual forma consiguió una victoria por el marcador de 4-2, ante una Colombia que por momento complico a nuestras chicas.

El primer tiempo culmino 1-1, ya que al inicio nada mas, Paraguay se adelanto en el marcador con el tanto convertido por Fanny Godoy, pero las cafeteras igualaron a los 28’ minutos por intermedio de Nelly Cordoba. Tras el 1-1 las colombianas complicaron por momento a nuestras chicas.

En el segundo tiempo, cada 10’ minutos la Albirroja consiguió marcar goles cuando el partido estaba 1-1 y se complicaba por momento. A los 15’ 25’y 35’ minutos vinieron los 3 sucesivos tantos de las guaraníes para el 4-1 parcial.

Lice Chamorro, la yby-yauense, con un tremendo golpe de cabeza fue la encargada de abrir el camino de la victoria paraguaya ante las colombianas. Dahiana Bogarin y Fabiola Sandoval completaron para la goleada.

Ya cuando se iba el compromiso, en el minuto 40' del segundo tiempo, de vuelta Nelly Cordoba marcaba el gol para las cafeteras. La Albirroja gano finalmente 4-2, un resultado justo por lo que se vio en el partido y todo el campeonato, en donde Paraguay se hizo respetar.

En el otro partido del cuadrangular final, Brasil, la principal favorita a ganar el título goleo 5 - 0 a una frágil Venezuela, que fue ampliamente superada por las brasileñas.

Brasil (+9) y Paraguay (+4) lideran la competencia con 6 puntos, pero con una mejor diferencia de goles para las brasileñas, que con un empate lograra el campeonato. Paraguayas y brasileñas se medirán por el titulo este miércoles 31 a las 19:30 hs.

Por el tercer puesto y el honor jugaran Colombia y Venezuela. Ambas selecciones están sin puntos en el cuadrangular final. Brasil y Paraguay ya están clasificadas para el Mundial Francia 2018 que se jugara del 5 al 24 de Agosto.
Equipo que arranco el partido ante la selección Colombia. Vamos Paraguay, el Mundial nos espera.