LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

Libertadores 2018: Guarani se salvo de una catástrofe en Venezuela

Guaraní sin ideas cayo en Carabobo
Carabobo ha logrado un gran resultado de 1-0 en el duelo de ida ante Guaraní, pero la sensación es que la renta podría haber sido mayor. Los paraguayos se quedaron con un hombre menos por expulsión de De la Cruz y aún así ya no encajaron más.
Festejo venezolano ante la desazón de los indios.
Luis Mago decretó la victoria del Carabobo sobre el Guaraní (1-0) pero la serie de la segunda fase de la Copa Libertadores ha quedado abierta hasta la vuelta, el 6 de febrero en territorio paraguayo.
La destacada presentación del guardameta Víctor Centurión explicaron las dificultades de la formación venezolano para ampliar la ventaja, que el defensor Mago estableció tras anticipar a su marcador en un córner con un certero cabezazo.
En el segundo tiempo los pupilos del entrenador Wilson Gutiérrez ejercieron amplio dominio. Pero sobre el final Guaraní se sacudió la presión y casi empata el encuentro. Ocurrió a los 78 minutos, cuando primero Cova, y luego el portero González, sacaron bajo los palos un remate que hubiera nivelado la pizarra.
El partido se rompió en los compases finales, cuando Carabobo busco con más ganas que ideas ampliar el marcador y el Guaraní se quedó sin fondo para responder con fútbol, aunque sí con juego rocoso.
A pesar de la derrota los paraguayos salen de Venezuela con opciones de trascender en la Copa, y tras haber trabajado un resultado que pudo haber sido peor.