LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

APERTURA 2017: Mañana asombrosa en Para Uno

Ante una multitud Olimpia festejo con Lechón

Olimpia jugo después de varios años en horario matutino y en un prácticamente colmado Manuel Ferreira derrotó 2-1 a Sportivo Luqueño en un partido con muchas emociones. El Decano jugó con 10 todo el segundo tiempo y el gol de Fernando Fernández desequilibró las cosas en Para Uno.

El Decano, con un marco impresionante en Para Uno, superó por 2-1 al Chanchón con un hombre menos en todo el segundo tiempo.
  • Olimpia 2 x 1 Luqueño
El Decano comenzó ganando por el gol de Cristian Riveros, pero la expulsión Richard Sánchez y el empate de Adrián Fernández le pusieron suspenso al juego, en ese momento apareció Fernando Fernández para enderezar el rumbo y darle la victoria al Franjeado.

• Sol de América 2 x 2 Guaraní
Sol y Guaraní igualaron 2-2 en un resultado que no sirve de mucho para ambos. Isaac Díaz abrió el marcador a los 35' y Richard Franco hizo lo propio a los 42', ambos goles saliendo de contra. Sobre los 45' Wilson Pittoni descontó con una hermosa ejecución de tiro libre. En la segunda etapa, Hernán Rodrigo López, el goleador del fútbol paraguayo, fue quien consiguió la paridad.

• Nacional 2 x 0 Cerro Porteño
Nacional fue superior en cancha y con contundencia derrotó por 2-0 a un pálido Cerro Porteño. Juan Vieyra (20’ PT) y Juan Arguello (43' PT), fueron los autores de los goles del Trico. Gustavo Matosas pierde su invicto tras cuatro fechas en el banquillo azulgrana, mientras la Academia celebra con el Tiburón.

• Trinidense 3 x 3 Rubio Ñu
Trinidense y Rubio Ñu dieron un gran espectáculo en el "Clásico de Trinidad" y este sábado empataron 3-3 en el Martín Torres. Los goles locales fueron de David Mendoza y Nicolás Martínez por 2 y para la visita marcaron Diego Arrúa por dos y Jorge Achucarro.