LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

Guaraní tiene la peor defensa del mundo

Lucas Barrios no perdono al Indio

En cada partido por la Libertadores, Guaraní tuvo problemas en su defensa y las fallas fueron tan infantiles que el Zamora ya lo había perdonado. Lastimosamente ahora le toco un equipo como el Gremio que también ya lo había perdonado en el 1 a 1 de la semana pasada, pero esta vez en Porto Alegre no fue así y el resultado lo dice todo 4-1 que pudo haber sido mas.

Lucas Barrios la gran figura del partido en donde el Gremio se pego un festín ante el Indio.
Guaraní tuvo una lapidaria presentación ante el Gremio gaúcho y fue goleado por el  4-1 en el Arena do Gremio que lució vacíos importantes en sus tribunas tras su eliminación del Gauchao.
La defensa de Guaraní fue malisima y el resultado ya esta a la vista. El Aborigen jugó los últimos minutos del primer tiempo y todo el segundo con 10 hombres, por expulsión de Néstor Camacho. Ya antes, la defensa aurinegra dejó mucho que desear en los partidos anteriores.

Lucas Barrios fue la gran figura de la noche al marcar 3 goles para el tricolor gaucho. Bien por el atacante de la Albirroja, pena por el conjunto paraguayo. Geromel marco el 3 a 1 transitorio y Leo Moura en contra había marcado el descuento aborigen. Aguilar tapo un penal para el Indio.

Gremio, en un partido que se le puso muy de cara en la primera mitad, certifica su pase a octavos de final y se mantiene invicto en la presente edición de la Copa Libertadores.

Por su parte, Guaraní sufre su primera derrota en esta Copa Libertadores y se queda con siete puntos, con Deportes Iquique a solo un punto.