LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

Madrid de fiesta, Real y Atlético son semifinalistas de la Champioms

Por séptima vez, ala Madrid

El Real Madrid disputará su séptima semifinal consecutiva de UEFA Champions League tras derrotar al Bayern por 4-2 en un partido de vuelta para el recuerdo. El conjunto alemán forzó la prórroga, pero Cristiano Ronaldo con tres goles acabó con las esperanzas visitantes. De otro mundo el 7.

Que el resultado no engañe a nadie. El Madrid sudó sangre para eliminar a un Bayern que tuvo en su mano la eliminatoria. Sólo en la prórroga y con un hombre más fue capaz el equipo blanco de hacer doblar la rodilla al campeón alemán.

Cristiano Ronaldo: Tres goles más del luso, cinco en total en esta eliminatoria, sacaron al Madrid de las fauces del lobo. El delantero de Madeira siempre está ahí cuando se le necesita. Alcanza los 100 goles en UEFA Champions League.

CR7 la figura del partido en que el Real Madrid mando a la lona al Bayern Munchen.

Atlético se metió de vuelta a las semis

El Atlético de Madrid tiró de oficio para lograr el pase a semifinales por tercera vez en las últimas cuatro temporadas. Saúl adelantó a los visitantes en la primera parte, y Vardy puso el definitivo 1-1 en la segunda.

El primer objetivo del Atlético era frenar la acometida inicial del Leicester, y éste lo logró sin muchos apuros. El conjunto de la capital de España apenas pasó apuros en el primer cuarto de hora de juego, demostrando que tenía muy bien aprendido el guion del partido.

Saúl Ñíguez El jugador ilicitano es conocido por su polivalencia, y una vez más volvió a demostrar todas sus cualidades, esta vez desde la banda derecha. Además, parece que se está acostumbrando a marcar en los partidos importantes, y ante el Leicester marcó un buen gol de cabeza a pase de Filipe Luís.

Saúl Ñíguez marco el gol que le dio la tranquilidad necesaria al Aletic de Simeone.