LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

CLAUSURA 2017: Guaraní y General Díaz los punteros tras la segunda fecha

El Indio flecho al Inde y a la punta

Guaraní y General Díaz quedaron como líderes del campeonato Clausura al derrotar a Independiente y Sol de América respectivamente. Olimpia y Nacional igualaron por tercera vez de manera consecutiva, mientras que Cerro porteño consiguió una agónica victoria ante Trinidense sobre la hora tras error en la falta cobrada por Enrique Cáceres.
Meza que mas aplauda.
Se jugó la segunda fecha del Torneo Clausura 2017 de la Asociación Paraguaya de Fútbol que dejo en la punta a Guaraní y General Díaz que ganaron sus respectivos compromisos.
Guaraní goleo a Independiente 3-0 con anotaciones de Enrique “Kike’ Meza y el argentino Chávez quien convirtió en dos ocasiones, el segundo de manera acrobática convirtiéndose en unos de los goles más bonito de la fecha.

General Díaz con buen futbol y siendo muy superior masacro a Sol de América en el “Nido” y  con goles de Blas Díaz, Julio González, Enzo Giménez y Oscar Giménez derroto 4-1 al unicolor. Javier Toledo hizo el gol azul.

Olimpia con un equipo paralelo prácticamente se igualo 1-1 con nacional. Abrió el marcador para el Trico. Fredy Bareiro adelantó al Albo y Richard Sánchez convirtió la igualdad en el complemento. El Decano jugó con 10 hombres desde los 34 minutos del primer tiempo, por la expulsión del brasileño Edcarlos.

Rubio Ñu que se quedo con los tres puntos en la Arboleda tras derrotar 2-0 a Capiatá. El cuadro de Santísima Trinidad se impuso por 2-0 con los goles de Nery Cardozo y Juan Franco.

El Cerro Porteño gano 1-0 a Trinidense en un partido en donde estuvo al borde de la derrota o del empate. Cuando se iba el compromiso el árbitro Enrique Cáceres cobro una falta inexistente de Esteban Ramírez sobre Alfio Oviedo y de ese tiro libre, Marcos Riveros convirtió el gol que le dio la vitoria al Azulgrana.

Libertad por su parte se recupero del empate ante el Rubio Ñu y venció 3-1 a Sportivo Luqueño en el Feliciano Cáceres. Antonio Bareiro (2) y Santiago Salcedo marcaron para el Guma. Salustiano Candia en contra hizo el gol del honor para el Auriazul.

Tras la finalización del partido hubo una gresca entre las malditas barras en donde una persona resultó herida de bala durante un enfrentamiento entre las dos barras bravas del club Sportivo Luqueño.
Gracias a Dios la fiscalía tomo carta en el asunto (ojala sea para siempre) suspendiendo de manera indefinida a los bandidos del fútbol.

RESULTADOS

Nacional 1 x 1 Olimpia

Estadio: Defensores del Chaco.
Goles: Fredy Bareiro (NAC). Richard Sánchez (OLI).

Rubio Ñu 2 x 0 Capiatá

Estadio: Arboleda.
Goles: Juan Franco y Nery Cardozo (RÑ).

General Díaz 4 x 1 Sol de América

Cancha: Nido de las Águilas.
Goles: Blas Díaz, Julio González, Enzo Giménez y Oscar Giménez (GD). Javier Toledo (SOL).

Guaraní 3 x 0 Independiente

Estadio: Rogelio Livieres.
Goles: Cristian Chávez (2) y Enrique Meza (GUA).

Cerro Porteño 1 x 0 Trinidense

Goles: Marcos Riveros (CP).

Luqueño 1 x 3 Libertad

Estadio: Feliciano Cáceres.
Goles: Antonio Bareiro (2) y Santiago Salcedo (LIB). Salustiano Candia (c/s/v) (LUQ).