LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

COPA SUDAMERICANA: Libertad sentencio la serie con un 2-0 fáci

Libertad ya piensa en Santa Fe

Libertad derroto 2-0 a Huracán y sentencio con un 7-1 contundente la serie contra el equipo argentino a la cual fue superior de principio a fin y mas jugando con una mezcla importante de jugadores.

Libertad gano 2-0 y despachó al Huracán argentino de la Copa Sudamericana con goles del “Pollo” Recalde y de “Sasa”.
Sin Tacuara, Muñoz, Da Silva y Bareiro (ingreso en los minutos finales) y otros jugadores más, el Guma derroto casi sin despeinarse al Globo por 2-0 con tantos de Jorge Recalde y Santiago Salcedo.

El primer tiempo fue de onda muy tranquilo en donde Libertad fue un poco superior con dos jugadas de goles contra uno de Huracán.

Ya en el segundo tiempo el Guma aprovecho su mayor jerarquía y marco primeramente con Jorge “Pollo” Recalde primeramente y luego con Santiago salcedo tras una equivocación del portero argentino.

Un 2-0 prácticamente a un ritmo de práctica para Libertad, sentenciando un global de 7-1 en el placar final. Ahora el equipo repollero jugara contra el Independiente de Santa Fe de Colombia, un rival que en los papeles previos es considerado un poco más difícil que el Globo de Parque Patricio. El primer juego será en Tuyucuá.