Libertad no puede fallar ante el Mineiro

NACIONAL B: El Gallo Norteño es semifinalista de la B

El Gallo fue más que el Potro en la fiambrería

Sportivo 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero y el CEFFCA de Saltos del Guaira ganaron sus respectivos grupos y deberán jugar entre si, en una decisión estúpida e idiota departe de los que hicieron el reglamento que seguramente son los dirigentes de la UFI, que cada día están más ignorantes.

El Gallo Norteño dio a relucir su estirpe ganadora y dio vuelta un partido complicado. Victoria de 2-3 de visitante ante Carapegueña.
Gran y sacrificada victoria consigue el 2 de Mayo jugando de visitante ante el Potro carapegueño en la ciudad del fiambre, ante su público y los árbitros, para conseguir su clasificación a las semifinales del Nacional B.

El equipo pedrojuanino abrió el marcador mediante Jorge Ocampo a los 8’ minutos para que llegue el empate del local sobre el final del primer tiempo por medio de Fernando Cáceres (46 m).

En el segundo tiempo, a los 8’ aumento el marcador para los carapegueños Cristian Ayala para dejar al rojo vivo la definición.

Con el 2-1 clasificaba el Potro, pero el Gallo pudo reaccionar y de esa forma el crédito pedrojuanino pido revertir la situación y con goles de Saúl Fernández a los 31’ y Jorge Ocampo a los 41’ el 2 de Mayo pudo ganar y estar en semifinales.

El martes se hará el sorteo para conocer las fechas y el orden de partidos de las semifinales, en donde según el reglamento podrían jugar CEFFCA con 2 de Mayo, posibilidad que no gusta ya que ambos equipo por meritos deportivos deberían jugar contra Minga Guazu y RI 3 Corrales.

El año pasado por ejemplo 2 de Mayo goleo en un partido de semifinales 5 a 0 de visita y en la revancha perdió 1-0 y quedo eliminado a manos del 22 de Septiembre.

Para qué sirve ganar los grupos para que te impongan de vuelta jugar con los que no corresponden. Si dos equipos del mismo departamento pueden jugar la final debe ser por méritos deportivos y si lo hacen esta bien, hay que darle al César lo que es del César.