LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

COPA SUDAMERICANA: Cerro Porteño festeja en debut de Leonel Álvarez

Cerro Porteño sufrió pero gano

Cerro Porteño luego de estar en desventaja en la mayor parte del partido, logró vencer al Boston River de Uruguay. El partido se disputó en el Defensores del Chaco ante más de 20.000 personas. Oviedo y Molina marcaron para el azulgrana, mientras Foliados abrió el marcador en el primer tiempo para los uruguayos.

Alfio Oviedo, el "Espectro del gol", ya se elevó en el área y aplicando el potente cabezazo que se convirtió en el 1-1 para el Ciclón. En la imagen el festejo del 9.
El Ciclón sufrió más de lo debido ante el Boston River uruguayo que se adelanto en el marcador atravez de Bruno Foliados quien puso el 0-1 en los primeros minutos del partido para el equipo uruguayo.

El primer tiempo se fue con un Cerro nervioso y un Boston que estuvo a punto de marcar el segundo tanto que hubiese sido fatal para el equipo paraguayo. Penoso es la palabra que encaja a la perfección para describir lo que fue el primer tiempo de Cerro Porteño

Ya en el segundo tiempo, el debutante Alfio Oviedo puso la paridad con un golpe de cabeza tras un excelente pase de Jorge Rojas desde el costado derecho.

Pocos minutos después exactamente 3’ minutos, llego el gol del empate, el defensor Santiago Molina, de cabeza tras otro centro desde la zona derecha puso el tanto que significó el resultado definitivo en el marcador.

El partido correspondió a la segunda ronda de la Copa Sudamericana y el partido de vuelta se disputará en Uruguay. La revancha se jugará en dos semanas con el 2-1 a favor del equipo paraguayo.