LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

Intermedia 2017: 3 de Febrero no perdono a Ovetense y es más puntero que nunca

El Tigre del este aumenta ventaja

Pareciera que el “3” le agarro a la regularidad tras derrotar 2-0 a Ovetense de visitante con dos goles del Toto Gamarra. Con su victoria el “3” aumento a 5 su ventaja sobre Santani que hilo su segunda derrota consecutiva y eso preocupa en el Tapiracuai.
Festejo del Toto que le hizo dos goles a Ovetense para la victoria de 2-0 en su visita a Coronel Oviedo.
El 3 de Febrero de Ciudad del este consiguió un valioso triunfo 2-0 de visitante ante Ovetense y se arrima a la principal división de nuestro futbol. Son 5 puntos la diferencia que quita el Tigre del este con relación a Santani, el segundo colocado.

Santani justamente no pudo en su casa y se resigno con la derrota ante el pretencioso Fulgencio Yegros que gano finalmente 2-0.

En Villarrica parecía que Guaireña ganaba su partido a Resistencia, ya que hasta el minuto 40’ del ST ganaba 2-0, pero en 4 minutos el equipo chacariteño pudo marcar dos goles y empatar el partido. Marecos a los 42’ el descuento y Lugo a los 46’ el empate.

Caaguazú dio la nota y se metió en la parte alta tras derrotar 3-1 a Liberación que desperdicio la oportunidad de quedarse a dos puntos de Santani a quien había derrotado la semana pasada.

Olimpia de Itá de vuelta perdió, esta vez 3-1 ante River jugando de local y ya preocupa de sobre manera ya que no levanta cabeza y el equipo hace mas de 10 fechas que no gana. Todo estos resultados negativos se vuelve preocupante ya que sigue en zona de descenso y no levanta futbolísticamente.

En otros partidos empataron 0-0, Iteño con Fernando de la Mora y General Caballero ZC con Caacupé. Guaireña y Resistencia igualaron 2-2 y 22 de Septiembre derroto 2-1 a Martin Ledesma en Encarnación ante un marco multitudinario de público.

RESULTADOS

Caaguazú 0 x 2 3 de Febrero
Goles: Roberto “Toto” Gamarra (3F).

Santani 0 x 2 Fulgencio Yegros
Goles: Cristhian Giménez y Lenón Farías (FY).

Guaireña 2 x 2 Resistencia
Goles: Édgar Villasboa (2) (GUA). Elvis Marecos y Víctor Lugo (RES).

22 de Septiembre 2 x 1 Martin Ledesma
Goles: José Verdún (2) (22S).

Liberación 1 x 3 Caaguazú
Goles: José Ñamandu, Fredy Colman y Ariel Rolón (CZU). Bernardino Villalba (LIB).

Olimpia de Itá 1 x 3 River Plate
Goles: Nildo Viera, Anibal Martínez y Rodrigo Vera (RP). Rodrigo Alvarenga (OI).

Sportivo Iteño 0 x 0 Fernando de la Mora
Gol: No hubo.

General Caballero ZC 0 x 0 Caacupé FBC