LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

NACIONAL B: El Gallo Norteño empezó ganando la segunda fase del Nacional

El “2” galleo a Gobernador Rivera sobre el final

Arranco la segunda roda del campeonato Nacional B que regala un lugar y medio a la División Intermedia del 2018. El 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero se impuso 2-1 a Gobernador Rivera en un emocionante partido y arranco con el pie derecho en busca de su objetivo cual es retornar a la élite del fútbol paraguayo.

Alexis Mendoza festeja el primer gol del conjunto pedrojuanino ante el Gobernador. El Yby-Yauense es figura preponderante en el engranaje amambayense que busca su vuelta a la Intermedia.
El 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero se impuso 2-1 a Gobernador Rivera en un emocionante partido 2-1 con tantos de los Mendoza.

El yby-yauense Alexis Mendoza puso el 1 a 0 sobre los 33’ del primer tiempo y de Benito Mendoza sobre los 45’ del segundo tiempo. Cristobal Britos había empatado parcialmente para los de San Juan Nepomuceno a los 10’ del segundo tiempo.

Además del Gallo Norteño ganaron el Minga Guazú paranaense y RI 3 Corrales de Ciudad del Este. JDK de San José de os Arroyos y CEFFCA de Saltos del Guaira terminaron igualados 1-1.