LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

SUDAMERICANO SUB 15: Paraguay se recupera y se acerca al hexagonal final

Albirrojita amarga a la Rojita
La Albirroja fue mas que Chile y le gano 2-0 en partido disputado en Mendoza-Argentina por la tercera fecha del hexagonal inicial del campeonato Sudamericano Sub 15.
Paraguay venció por 2-0 a Chile y recuperó la sonrisa en el Sudamericano Sub 15 que se disputa en Argentina. En la foto Rodrigo López festeja su gol, fue el 1-0 parcial de la Albirrojita.
La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 15 derrotó este jueves por 2 a 0 a Chile en el estadio Bicentenario de San Juan en el marco de la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano de la categoría que se juega en Argentina.

El liberteño Rodrigo López a los 33' del primer tiempo y el goleador de Olimpia, Diego Duarte, sobre los 14' del segundo tiempo, anotaron los goles del equipo albirrojo. El segundo fue un golazo de Duarte, que también es el máximo goleador del Sudamericano con 6 goles.

Gran victoria de Paraguay, que después de un buen arranque en el certamen ante República Checa, goleando 7 a 2, en su segunda presentación había caído en los instantes finales ante Colombia 3 a 2.

En los otros partidos, Uruguay y Colombia empataron 1 a 1, mientras que Argentina goleo a República Checa por 8 a 2.

La Albirroja se posiciona nuevamente zona de clasificación de cara a los dos compromisos restantes, el sábado ante Uruguay a las 16 horas y el lunes ante Argentina a las 21 horas.