LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

UFI: En femenino Yby Yaú es tricampeon en el Departamento de Concepción

Yby Yaú Femenina Tri Campeón
En la finalisima del Departamento de Concepció, en la Primera Región Deportiva, la Liga Ybyyauense venció de visitante 1-0 a Liga Vallemiense y se consagro CAMPEÓN departamental. Es el tercer titulo departamental para las de naranja.
Festejo yby-yauense en el Nacional de Interligas femenino.
La Naranja Mecánica Yby Yauense se consagró Tri Campeón Departamental tras ganar a Vallemí por 1-0 con el gol anotado por Paola Ferreira a los 17' minutos del segundo tiempo en partido jugado en la capital del cemento.

Con esta victoria, más la conseguida de local por 6-2, Yby Yaú gan con un global de 7-2. El 1-0 en Vallemi fue suficientes para que nuevamente Yby Yaú grite campeón por terecera vez consecutiva y asi representará al departamento de Concepción, desde enero 2018 en el Campeonato Nacional de Interligas, organizado por la UFI.

Ida: Yby Yaú 6 (Norma Florentín 3 goles, Lucy Benítez 2 goles y Gladys Medina) – Vallemí 2 (Luz Gómez y Liz Benítez).
Con la disputa de las finales de revanchas en Sub 15 y Mayores culminó la etapa departamental, donde la “V azulada” se consagró campeón por partida doble y ya piensa en la siguiente etapa del presente interligas.
En el estadio municipal “Don Victoriano Leguizamón” fue escenario de las finales de vuelta en Sub 15 y mayores entre concepcioneros e ybyyauenses, donde la “V azulada” hizo pesar la localía y triunfó en ambas categorías. En el cotejo preliminar los chicos concepcioneros se impusieron en los minutos finales del encuentro y gritaron “campeón” luego de dos años de su última conquista.

En tanto la selección concepcionera en mayores tuvo que ganar dos veces para consagrarse monarca departamental, en tiempo normal ganó con contundencia para luego definir a través de los penales el título, donde los concepcioneros estuvieron más efectivos por esa vía y se coronaron campeones luego de 6 años (interligas 2011-12).