LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

COPA SUDAMERICANA: Libertad fue más que Racing y va con ventaja a Avellaneda

El Guma es otro a nivel internacional
Libertad se impuso 1-0 a Racing Club de Avellaneda y va con ventaja a la revancha que se va a disputar en el Cilindro. El Gumarelo además de la victoria tiene a su favor el no haber recibido gol en condición de local y marcando un tanto en Avellaneda los argentinos deberán de convertir tres goles.
Libertad de Paraguay consiguió adelantarse en la serie que disputa con Racing Club de Argentina por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras imponerse por la mínima diferencia en el Defensores del Chaco. En la foto el festejo del gol de Sasa.
Un gol de Santiago Salcedo a los 26 minutos le alcanzó al Libertad paraguayo para vencer a Racing Club por 1-0 en el partido que este martes en Asunción dio inicio a los cuartos de final de la Copa Suramericana.
Salcedo aprovechó una asistencia de Oscar 'Tacuara' Cardozo, quien con potencia y jugando de pivote aprovechó un parpadeo de la zaga argentina y de espalda le cedió la pelota al autor del tanto.
El cuadro paraguayo, dirigido por el español Fernando Jubero, mostró de nuevo su mejor cara en el Sajonia y pudo manejar la ventaja a pesar de las arremetidas que por pasajes hizo Racing, especialmente con las llegadas veloces del colombiano Andrés Ibargüen y las proyecciones del extremo Augusto Solari.
En el segundo tiempo el cuadro paraguayo pudo haber marcado mas goles, pero los argentinos tuvieron la suerte de que el resultado no fuera más abultado. Oscar Cardozo fue el gran destaque del partido junto a Antolín Alcaraz.