LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

COPA SUDAMERICANA: Calentito el Sol en la fría noche de Villa Elisa

Paseo Danzarín ante venezolanos

Sol de América clasifico a los 32avos de final de la Copa Sudamericana 2017 al golear en un histórico partido al Estudiantes de Caracas venezolano en su estadio de Villa Elisa.Isaac Díaz (3), Tomás Rojas (2), Martín Giménez y Marcos Duré fueron los goleadores del Danzarín que conocerá a su rival el próximo 14 de junio.

Sol de América goleó 7-1 a Estudiantes Caracas y logró su pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana. Foto: APF.
Gran partido de Sol de América ante el Estudiantes venezolanos al quien apabullo con un marcador global de 10-3. En el partido de Villa Elisa culmino con un 7-1 fácil para el equipo paraguayo, ante un cuadro venezolano que no opuso resistencia ante un equipo que no aguanto los embates del equipo unicolor.

Martín Giménez abrió el marcador para los solense y antes de los 12' minutos el unicolor ya ganaba 2-1 ya que Isaac Díaz marco el 2-0 parcial y a las 12' descontaba Edgar Silva para el cuadro venezolano.

El primer tiempo se cerro con un Sol que dominaba por completo y con dos goles mas. El tercero los hizo Tomás Rojas, sobre 38' y el chileno Isaac Díaz apareció nuevamente y esta vez con un certero golpe de cabeza puso el contundente 4-1 con lo que se cerro el primer tiempo.

En la segunda etapa Sol no desacelero y en dos minutos hizo 2 goles con lo que a antes de los 3 minutos el equipo únicolor ya ganaba 6-1. Tomás Rojas aprovechó un rebote y decretó el 5-1 sobre los 2' minutos y a los 4' Isaac Díaz puso el 6-1. Marcos Duré puso el séptimo gol para decorar el marcador.

Con esto, cinco serán los equipos paraguayos en segunda fase de la Sudamericana: Olimpia, Cerro Porteño, Libertad, Nacional y Sol de América.
Tomi Rojas ya emboco la pelota al fondo del pórtico venezolano y sale a gritar su tanto, era el 3 a 1 del únicolor que goleo finalmente 7-1. Foto: APF.