LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

Apertura 2017: Olimpia se llevo el Superclásico

Olimpia fue mas y gano merecidamente

Olimpia derrotó claramente a Cerro Porteño por 2-0 con tantos de Richard Sánchez y Roque Santa Cruz. El Decano fue mejor desde los 15 minutos del primer tiempo hasta el fin y logro un merecido triunfo en una edición más del Superclásico del fútbol paraguayo.
Richard Sánchez se abre paso para ser unos de los principales jugadores del Decano. El oriundo de Paí Ñu (Ñemby) marco el primer gol del franjeado con lo que abrió el camino para la victoria olimpista.
La decimoséptima jornada del campeonato Apertura 2017 dejo a Libertad como único líder del campeonato (tiene un partido pendiente con Capiatá) y a Independiente bajo de las nubes a Guaraní, el único copero paraguayo que en la semana define su continuidad en la Libertadores y unos billetes mas de dólares para sus arcas.

Olimpia se mantiene con vida en la competencia tras su gran triunfo frente a su tradicional rival. La victoria ubica al Decano en la tercera posición con 30 unidades junto a Sol de América y momentáneamente a cuatro puntos del líder Libertad (34).

El clásico dejo la realidad que está atravesando Cerro Porteño que con Gustavo Florentin jugaba mejor que la era Matosas y que por la falta de coherencia de su hinchada a quien escucho Zapag ahora sufre las consecuencias.

Olimpia fue mucho mejor y gano merecidamente el superclásico con un Roque Santa Cruz que sigue marcando goles y haciendo historia, metiéndose cada vez más a la hinchada franjeada en los bolsillos y un chico, oriundo de Paí Ñu (Ñemby) que cada día más está creciendo y pinta para grande.

RESULTADOS

Olimpia 2 x 0 Cerro Porteño
Goles: Roque Santacruz y Richard Sánchez (OLI).

Trinidense 0 x 2 Libertad
Goles: Santiago Salcedo e Iván Ramirez (LIB).

Independiente 4 x 2 Guaraní
Goles: Alfio Oviedo (2), José Villagra y Richard Martínez (IND). Néstor Camacho (2) (GUA).

Luqueño 1 x 1 Capiatá
Goles: Guido Di Vanni (LUQ). David Mendieta (CAP).

Sol de América 0 x 0 Nacional
Gol: No hubo.

Rubio Ñu 3 x 0 General Díaz
Goles: Jorge Achucarro (2) y Jorge Ortega (RÑ).

Cada vez mejor. Roque Santa Cruz hizo el segundo para la felicidad del pueblo franjeado.