LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

LIBERTADORES 2017: Libertad y una Copa para el olvido

Vergonzosa despedida del Guma

Libertad no pudo ganar al peor equipo boliviano y de la Copa en Tuyucuá. Empate 1-1.El partido era de mero cumplimiento por el Grupo 6 de la Libertadores. Libertad terminó tercero en el Grupo y cayo a la segunda fase de la Sudamericana.
El Gumarelo decepcionó de principio a fin y cerró su fugaz incursión en la edición 2017 de la Copa Libertadores de América.
Era un momento ideal para probar fórmulas, dar minutos a algunos jugadores que no venían jugando mucho y además para que más de uno se muestre a nivel continental.

Libertad arranco dominando el partido, cosa que era de esperarse por la mediocridad del rival.

A los 17' minutos, Cañete quien habilitó de gran manera a Bareiro quien remató cruzado, la pelota se desvió en el defensa Rivero y fue al fondo del arco visitante para el 1-0 gumarelo.

Los bolivianos no querían irse con las manos vacías y buscaron el empate ante un Libertad sin ideas que jugo desganado y desmotivado. Casi sin merecerlo llegó la igualdad del Sport Boys a través de Voglioti en el minuto 25' de la etapa complementaria.

Libertad de esa manera se despidió penosamente de la Libertadores 2017 con una vergonzosa participación.