LIBERTADORES

Libertad no puede fallar ante el Mineiro

INTERNACIONALES: Un paraguayo silencio el Bernabéu

Betis gana al Real Madrid con gol de Tony
El paraguayo Tony Sanabria sobre los 49 del segundo tiempo silencio el Santiago Bernabéu, para la victoria del Real Betis 1-0 sobre el Real Madrid por la quinta fecha de la Liga española.
El Betis, con rotaciones, ganó en todo un Bernabéu al Real Madrid, acabando con su récord de 73 partidos consecutivos.
Tony Sanabria anotó en el minuto 49 del ST, con un testarazo que batió a Keylor Navas tras un centro de Antonio Barragán con la pierna derecha.
Con este gran triunfo, el Betis llega a 9 puntos en la tabla de posiciones, superando al elenco merengue que se queda con 8. El líder es el Barcelona.

El Real Madrid entra en una crisis de resultados sorprendente en el Santiago Bernabéu. Pinchó por tercer partido consecutivo en una noche en la que la vuelta en Liga de Cristiano Ronaldo no ayudó a mejorar al Madrid.

El gol del atacante guaraní es el más tardío (en el 90'+4') para que un visitante gane en la cancha del Real Madrid en toda la historia de la Liga Española. Supera al gol que marcó Lionel Messi (en el 90'+2') la temporada pasada.

El Real Betis dio la campanada en el Santiago Bernabéu encontrando con un tanto postrero del paraguayo Toni Sanabria